欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>学团活动>>正文

我学院召开2018年元旦晚会

2018年12月28日 08:30 张贝贝 点击:[]


20181225日晚,我院元旦晚会在陶然楼演艺厅顺利举行。党总支书记张同琦,党总支副书记张晓玲,院长耿森林,副院长朱天民、王永兴出席本场晚会。

 

晚会由舞蹈《开门红》拉开帷幕,歌曲《悟空+乌兰巴托的夜》谱写乐器的旋律;舞蹈《青春万万岁》展现当代大学生的青春活力;小品《上学那些事儿》以诙谐幽默的方式,让现场师生感同身受;舞蹈《书简舞》带领观众感受古典舞的魅力。中场的抽奖活动更是带动了现场的气氛,由学生会带来的歌曲《在你的方圆几里送上婚礼祝福》、舞蹈《你喜欢的样子我都有》FRIENDS《半妆蝶舞》、相声《礼仪漫谈》、小品《青春偶像剧》和老师带来的歌曲串烧精彩的表演赢得了现场观众的掌声、欢呼声和尖叫声,也将晚会的气氛一次又一次推向高潮。

 

此次元旦晚会以其绚丽的舞台、耀眼的灯光、跳跃的音符和精彩纷呈的表演让观众目不暇接,晚会的举办不仅展现了我院学子个性张扬、才华丰富的一面,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

上一条:我院“学雷锋”志愿者主题团日活动 春风十里 颐和温馨 下一条:我院物理学专业开展2019届实习生教学技能展示活动

关闭