欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>学团活动>>正文

渭南师范学院第十一届大学生电子设计大赛中圆满结束

2018年11月29日 16:39 张贝贝 点击:[]


由校团委主办,我院承办的渭南师范学院第十一届大学生电子设计大赛于2018117日开始,历时20余天,经过初赛、复赛、决赛三个环节,于20181128日下午圆满结束。

本次电子设计大赛,学生参与热情高、参赛学生人数多、作品涉及范围广,得到了评委老师的一致肯定。参加决赛的队伍有14组,参加决赛人数50人,设及全校人文、体育、音乐、数理等学院。参赛队伍分别对作品进行了答辩、功能演示,评委分别对其进行了评判和点评,最终我院习晨悦小组的《板球系统》荣获一等奖,郭一哲小组的《前倾转式垂直起降固定翼》和张洁小组的《循迹小车》获得二等奖,田丹小组的《温湿计检测报警系统》、王鑫悦小组的《迷你小冰箱》、计欣磊小组的《循迹小车》和体育学院冯豪小组的《机械甲虫》获得三等奖。

电逐瀚空浩宇,登攀科技巅峰。本次比赛为我校电子爱好者提供了展示设计才能的平台,通过电子设计大赛,培养了学生互相协作精神,展现了学生综合运用知识的设计能力、集成能力和创新能力,提高了学生的创新精神和实践动手能力。 

 

 

上一条:数学与应用数学专业学生在学校师范生教学技能竞赛中成绩优异 下一条:数理学院召开2017年学生春季运动会表彰大会

关闭