欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党群工作>>正文

数学与信息科学学院数学系教工党支部召开组织生活会

2014年12月26日 10:41  点击:[]

2014年12月24日下午,数学系教工党员民主生活会在数信学院2417会议室举行。会上二十多名教工党员了对自己一年来在政治学习、科学研究、日常教学以及学生管理方面的工作做了汇报,然后接受大家的批评与自我批评。数信学院党总支书记张同琦教授、院长耿森林教授参加了会议,会议由支部书记赵小鹏主持。

张书记首先对党员民主生活会的意义进行了开场白,要求 “全体党员要经常进行批评与自我批评,始终保持廉洁性、先进性和战斗性,始终起先锋模范作用。”耿院长希望大家畅所欲言:“每个人都能推心置腹的说出自己的真实想法,这有助于统一思想,团结一致,搞好我院的各项工作。”

全体党员认为,在政治上要加强学习,紧跟党中央,不断提高自己的政治觉悟,始终保持思想的先进性,更好的为人民服务。在业务上要互相帮助,提高党员的科研能力和教学水平。在学生管理上,要密切关注学生的成长与学习,帮助学生培养健康、积极、向上的学风、班风与校风。

上一条:关于2014年度领导班子民主生活会的报告 下一条:数学与信息科学学院信息工程系教工党支部召开组织生活会

关闭