欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党群工作>>正文

关于2014年度领导班子民主生活会的报告

2014年12月30日 10:41  点击:[]

按照学校党委部署和安排,12月29日上午,数学与信息科学学院在2415办公室召开班子专题民主生活会。会议由数学与信息科学学院党总支书记张同琦主持。校党委委员、副校长李海龙应邀参加了会议数信学院民主生活会。

民主生活会上召开前,党总支通过发放调查问卷、组织座谈会等形式充分征求广大教师和学生对领导班子及班子成员的意见和建议,针对教师提出的好的建议都一一进行了归纳整理,以便在今后的管理中积极采纳,提升效能。党总支下辖各支部按照安排都分别召开了支部组织生活会,会议气氛热烈,关系融洽。

民主生活会上,张同琦书记介绍了会前准备情况,汇报了班子对照检查情况。随后,数学与信息科学学院班子成员张同琦、耿森林、韩城忠、王永兴、朱天民本着开诚布公、严肃认真的态度,先后做了自我剖析和对照检查。大家敞开心扉,坦诚剖析,针对各自工作中存在的缺点和不足开展批评与自我批评,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。最后,张同琦代表班子做了表态发言,表示将以召开班子专题民主生活会为契机,继续加强班子建设,突出重点、明确分工,扎实推动落实整改措施,进一步强化服务意识,切实改进“四风”问题,增强班子的凝聚力和执行力,不辜负校党委的期望,把数学与信息科学学院发展好,把师生利益维护好,带动全体教职工做出新成绩。

李海龙副校长对数学与信息科学学院班子专题民主生活会给予肯定,认为班子成员对此次会议高度重视并认真准备,查摆问题不遮掩,达到了自我教育和相互教育的目的。在肯定成绩的同时,李校长要求班子成员不能满足现状,要增强危机感、责任感和使命感,把数学与信息科学学院的各项工作做好。

上一条:党总支组织入党积极分子学习发展党员工作细则 下一条:数学与信息科学学院数学系教工党支部召开组织生活会

关闭