欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党群工作>>正文

党总支组织入党积极分子学习发展党员工作细则

2015年04月30日 10:41  点击:[]

2015年4月7日,数信学院党总支对该院参加第49期党校学习的学员进行了全面动员,组织学员认真学习《中国共产党发展党员工作细则》。

数信学院一贯重视学生的思想政治教育工作,选拔学习成绩突出、表现好、责任心强、工作积极、认真负责并且有强烈入党愿望的学生参加党校培训学习,在每次党校开班前,都要专门针对党校学习对学员做动员。

数信学院党总支书记张同琦教授从端正入党动机、遵守党组织纪律、参加党课学习的必要性,针对入党积极分子系统学习党的基本知识的重要性进行重点阐述。要求全体学员必须严格遵守党校培训的要求,按时参加党校统一组织的各项活动,不迟到、早退,不旷课,始终坚持参加好培训班安排的所有课程。

张书记教导广大学员,要入党就得有诚恳老实的态度和持之以恒的毅力,靠自己的真诚努力去实现入党愿望。希望同学们坚定信念、端正动机、成为榜样、经受考验,积极创造条件,争取早日成为一名合格的共产党员。

全体党校学员表示,一定要通过党校党课培训学习,对党有全新的认识,端正入党动机,领会入党的含义,树立正确的人生观、价值观、世界观。在实践中检验自己所学到的理论知识,在实践中锻炼自己,以实际行动来表达入党的决心。

上一条:学院党总支组织党员到葛牌镇革命纪念馆接受红色教育 下一条:关于2014年度领导班子民主生活会的报告

关闭