欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

深圳东莞厚街现代孔子学堂招聘信息

2015年01月09日 10:28  点击:[]

现代孔子学堂——莘莘学子成才的摇篮!

单位名称:东莞市虎门镇新黎明少年宫

东莞市厚街镇现代孔子学堂

单位地址:广东省东莞市虎门镇连升中路41号黎明大厦

广东省东莞市厚街镇体育路香榭丽公寓A17号铺。

单位简介:新黎明少年宫、现代孔子学两个学校最早1992年3月成立于虎门,原名黎明琴行,开设项目面向艺术、舞蹈、文化培训等。2005年6月增设文化课个性化辅导等项目,2008年正式更名为现代孔子学堂。发展至今,经过20年的积淀,现代孔子学堂已成为教育界的优秀品牌,为高等学府输送了无数优秀人才。

现代孔子学堂以教学质量为后盾、以人文修养为诉求、以学生个性为导向、以育人成长为核心,结合了经典国学与现代教育的特点,总结出了教育的真谛。为教育事业开辟了一条新的道路,为学生在学习中掌舵,为家长在教育中领航!学堂人以其孜孜不倦的工作态度,因材施教的教育理念,有教无类的育人思想得到了众多家长的高度评价,学堂人坚信:没有教不好的学生,只有暂时没找对的方法!我们将以十足的信心,古道热肠的服务宗旨欢迎您的到来。

薪资福利:底薪+课时费+绩效奖金

底薪:1500—2000元

课时费: 按照不同年级计算

绩效奖金:按照教学过程考核

综合工资:5000—12000元

联系方式:雒晓龙老师 13650029102

电子邮箱:415160664@qq.com

上一条:数理学院组织召开2016届毕业生专场招聘会 下一条:2014年考研录取学生基本情况统计表

关闭