欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>学院概况 >>党政领导>>正文

党总支书记:张同琦 教授

2014年10月27日 16:18  点击:[]

张同琦,男,教授,1964年1月生,陕西富平人。现任数理院党总支书记。中国运筹学会不确定系统分会理事,陕西省数学学会理事,陕西省工业与应用数学学会理事,陕西省数学教育研究会常务理事。

张同琦教授长期从事数学与应用数学的教学与研究工作。先后主讲《数学分析》、《概率与数理统计》、《数值逼近》等10门课程。在担任院长期间负责陕西省重点扶持建设学科《数学学科》的建设工作,负责陕西省特色专业《数学与应用数学专业》的建设工作。主持完成校级特色学科建设工作,陕西省教育厅教育改革项目1项,校级教改项目4项。主编参编教材5部。曾获校级优秀教学成果4项。获渭南师范学院教学名师、师德标兵、优秀党员、优秀党务工作者、优秀教师、数学建模竞赛陕西赛区优秀组织工作者等称号。

主要从事小波分析理论与不确定理论研究,多次参加国际、国内学术研讨会,公开发表论文50余篇。其中10余篇被SCI、EI、ISTP索引。主持完成省教育厅等科研项目7项,获教育厅等科研奖励5项。


上一条:院长:耿森林 教授 下一条:副院长:张修兴 副教授

关闭