欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>学团活动>>正文

数理学院举行期末考试动员暨表彰大会

2016年01月01日 11:14 任晓婷 点击:[]

   期末考试将至,为了严肃考风考纪,使学生形成诚信考试的良好风尚,树立正确的考试观,数理学院于2015年12月30日13:00在一餐三楼大厅召开了考前动员暨表彰大会。院长耿森林、党总支书记张同崎、副院长王永兴、副院长朱志平、副院长张修兴、党总支副书记张晓玲、团总支书记任晓婷、辅导员以及800余名学生参加了大会,大会由学院办公室主任李静主持。首先,院长耿森林作了考前动员讲话,希望全体同学积极准备,用科学的学习方法,归纳、提炼、总结学科知识,合理安排作息时间,以饱满的精神、轻松的心态应对考试;副院长张修兴宣读了《数理学院加强考风考纪、严惩考试作弊管理制度》,重点强调了考试作弊的处理办法。接着,王永兴副院长宣读了国家奖学金、校长奖学金、学习标兵的表彰决定;朱志平副院长宣读了渭南师范学院第一届电子设计大赛、实践创新能手的获奖名单;张晓玲副书记宣读了校级“先进班集体”、“优秀班干部”、“三好学生”以及院级“学生会优秀工作者”、“优秀演员”的表彰决定。之后,学生代表王昭全院学生作了诚信考试的表态发言。最后,张同崎书记做了讲话,希望同学们:一、端正态度,实事求是;二、抛弃侥幸心理,注重诚信考试;三、熟悉学校的规章制度,清楚作弊的后果。特别强调:全体党员、入党积极分子、学生干部要以身作则,做出表率,带动全体同学认真复习,积极应考,诚实守信,考出真实水平,以优异成绩回报学校、回报父母、回报社会。

上一条:数理学院扎实做好开学初学生各项工作 下一条:渭南师范学院第八届科技节暨第四届大学生多功能电子产品设计大赛圆满结束

关闭