欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

数理学院优秀校友

2016年01月17日 08:43  点击:[]

   刘俊男,汉族,1968年3月14日出生。陕西宝鸡人,深圳日联科技有限公司董事长,我院1991届物理教育专业毕业生。

   张凯盈男,1963年生,我院1983届毕业生,现任任中共榆林市委常委、纪委书记陕西省十届人大代表,渭南市三届人大代表,国家优秀公务员。

   韩新民男,1942年3月生,我院1962届物理学专业毕业生,原国家工商总局副局长,第八届、第十届全国人大代表。

   杨保军男,1962年10月生,我院1983届物理学专业毕业生,中国人民

大学新闻学院副教授、副院长,《国际新闻界》杂志副主编,中国传媒

大学博士后。

    李永泉男,1962年8月生,民盟成员,我院1983届物理学专业毕业

生,渭南市高级中学,高级教师,民盟蒲城总支副主委、浦城县政协常委

   孟百忍男,1963年3月生,我院1983年届物理学专业毕业生,合阳县黑池中学高级教师,党支部书记,陕西省优秀教师。

上一条:2015年考研录取学生基本情况汇总表 下一条:数理学院获批13项渭南师范学院大学生实体创业计划项目

关闭