欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>师资队伍>>正教授>>正文

杨倩丽

2016年03月25日 19:32  点击:[]

  杨倩丽教授, 19877月毕业于陕西师范大学数学系,获理学学士学位,2006年破格晋升为教授。杨倩丽教授主讲了《数学教学论》、《初等数学研究》、《高等数学》、《数学分析》、《经济数学》等课程。一直承担师范生的教育实习指导任务,指导学生曾荣获“西北五省师范生教学技能大赛”二等奖。负责校级《数学教学论》精品课程建设。发表教学论文10篇,编写教材3部,主持和参与了省教育厅《培养师范生初中数学课堂教学能力的研究》等教育改革项目三项。曾荣获陕西省教学成果二等奖。

  杨倩丽教授从事数论和初等教育研究,多次参加国际数论研讨会,主持陕西省科技厅、教育厅科研项目5项,在《Scientia Magna 》、《数学实践与认识》、《数学季刊》、《纯粹数学与应用数学》、《西北大学学报》等国内外多种刊物上发表学术论文50余篇。荣获陕西省高校科技进步三等奖2项,渭南市科研成果一等奖3项。

上一条:周焕芹 下一条:薛利敏

关闭