欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党群工作>>正文

数理学院召开 “三严三实”专题民主生活会

2015年12月29日 11:37  点击:[]

按照学校党委部署和安排,2015年12月28日上午,数理学院在2417会议室召开学院领导班子专题民主生活会,会议由数理学院党总支书记张同琦主持。校纪检委任健书记来数理学院参加“三严三实”专题民主生活会,校纪检委任健书记参加了此次民主生活会。

会上,学院党总支书记张同琦首先介绍了此次民主生活会的准备。包括带领全体党员学习文件及整个部署,其中3个教工支部和3个学生支部分别召开了“三严三实”专题民主生活会,2015年12月23日,数理学院召开了座谈会,广泛听取了意见,经过梳理,大致包括严肃考风考纪、教师休息室的合理设置等问题。随后,张同琦书记汇报了领导班子对照检查情况,紧接着,数理学院班子成员张同琦、耿森林、张晓玲、朱志平、王永兴、张修兴本着开诚布公、严肃认真的态度,先后做了自我剖析和对照检查,查摆不严不实的问题。之后,校纪检委任健书记做了重要讲话,他对民主生活会的准备,对每位领导干部及班子的发言给了充分的肯定,希望领导班子继续加强理论学习,永远践行“三严三实”,增强非权力影响等要求。

最后,学院党总支书记张同琦做了总结,表示重组的数理学院会以此次民主生活会为契机,继续加强领班子建设,进一步强化服务意识,把师生发展放在首位,带动全体教职工做出新成绩。


上一条:数理学院党总支举行学生党课培训动员暨党员承诺书挂牌仪式大会 下一条:数学与信息科学学院党总支召开党风廉政建设专题会议部署新学期工作

关闭