欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>师资队伍>>副教授>>正文

盛 虹

2016年05月10日 17:34  点击:[]

盛虹,19957月毕业于延安大学,20067月获陕西师范大学教育硕士学位,200610月晋升为讲师。先后主讲过《物理教学论》、《大学物理》、《教学设计》等多门课程。曾获渭南师范学院本科毕业论文优秀指导教师、国培计划优秀指导教师、获渭南师范学院优秀教学成果二等奖1(第四人),在中年教师教学竞赛活动中获二等奖和三等奖;组织并指导学生参加人教社杯全国大学生与研究生教学技能大赛,多名学生获一、二、三等奖,本人获优秀指导教师。并且在2008年、2010年、2012年获学校优秀教师称号。

作为主要参与者参加了教育厅基金项目2项,主持学校研究生科研项目1项,参与渭南师范学院校级教改项目1项,指导学生按时完成大学生创新项目1项。在Optical, Electronic Materials and Applications(EI检索)和内蒙古师范大学学报等刊物上发表学术论文多篇,其中1篇被EI索引。参编教材1部。在长期的教学工作中,我大胆施行教学改革,加强实验教学,以新课程理念为指导,教书育人相结合,教学科研相互促进,发表教学法论文2篇,在实验教学中努力培养学生的科学探究精神、创新精神及动手操作能力。


上一条:李芳菊 下一条:雷前召

关闭