欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党群工作>>正文

数理学院物理系教工党支部“两学一做”学习讨论会

2016年05月19日 09:44 安博 点击:[]

2016518日,数理学院物理系党支部“两学一做”学习讨论会在2417会议室召开。物理系支部全体党员参加会议。

经过共同学习《中国共产党党章》和《习近平总书记系列重要讲话读本》,与会党员认识到:开展两学一做学习教育,基础在学。要坚持把学党章党规与学系列讲话贯通起来学习、统一起来领会,要把对普通党员和党员领导干部的要求区分开来,要切实把个人自学与学习研讨结合起来。开展两学一做学习教育,关键在,要围绕做合格共产党员这个着眼点落脚点,按照中央提出的四标准,树立共产党员良好的先锋形象。开展两学一做学习教育,针对性要强。

学习讨论会气氛热烈,每位党员都积极发言,并表示会将学习的内容与教学工作相结合,“学”好更要“做”好。

上一条:数理学院第二学生党支部“两学一做”专题学习讨论会 下一条:数理学院党总支举行“两学一做”教育活动上党课

关闭