欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>学团活动>>正文

纪念红军长征胜利八十周年话剧比赛——“我是长征精神传承人”

2016年10月20日 14:57 任晓婷 陈庆 点击:[]

   2016年10月18日,由渭南师范学院团委主办的“纪念红军长征胜利八十周年话剧比赛”在陶然楼演艺厅内隆重举行。共有11个院参加此次比赛,我院参赛节目《长征路上》荣获“优秀奖”和“优秀组织奖”。

   伴随音乐的响起,同学们脚下仿佛踏着当年红军路过的地方,眉宇间流露出战士间的亲情,仿佛自己正处于当时红军长征路上。从他们坚强的报国语气中,让每一个人都相信一个人最大的价值就是能为祖国做贡献,他们每一个动作都让我们坚信为了实现“中国梦”而尽自己的绵薄之力。少年强则国强,为此我们必须为了国家的繁荣富强贡献自己的力量。参赛选手通过自己用心的表演,感动了在场的所有嘉宾和观众,使整场比赛锦上添花。    

   通过此次话剧比赛,全体人员精心策划和协心合力,付出的心血和汗水让参赛选手在比赛中亲身体会到团结的力量和不畏阻拦勇往直前的精神,传承和弘扬了长征精神,并将此精神在整个学院内发扬。

上一条:数理学院为新生做《“定位 定向 定力”》主题报告 下一条:数理学院开展学生素质拓展活动

关闭