欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党群工作>>正文

数理学院领导班子召开2016年民主生活会

2017年01月06日 09:04  点击:[]

1月5日上午,数理学院领导班子在会议室召开了贯彻落实“两学一做”活动民主生活会,会议由党总支书记张同琦主持,校长助理韩小卫教授参加了会议。

首先张同琦书记就领导班子存在的问题进行了剖析,接着领导班子成员分别对照检查自己在理论学习、服务师生、修身做人、工作职责、遵守党的政治纪律和政治规矩等方面的存在问题,并提出了今后的整改措施和努力方向,同时领导班子成员之间也开展了批评与自我批评。

最后,校长助理韩小卫做了讲话。他认为数理学院领导班子开展的民主生活会,每个人思想认识深刻到位,能结合工作实际查摆自己存在的问题,主题鲜明,批评与自我批评大胆真诚,整改措施具体可行。同时,肯定了数理学院合并以来所取得的成绩,并对今后的发展提出了建设性的建议:一是尽快调整两大学科的办学优势,要善于管理,突出特色,体现亮点,形成学院的文化底蕴;二是为适应应用型人才培养需求,要在课程设计、实践性教学等环节进行改革,重视实践教学过程,加大实践教学力度,提高学生的实践动手能力;三是全院上下要团结一致,立足岗位,形成浓厚的学术氛围,以良好的精神面貌迎接2017年审核评估。

下一条:数理学院开展“两学一做”学习教育推进会

关闭