欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我学院举行2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式

2017年06月22日 15:18  点击:[]

  2017622日上午830,数理学院于一餐三楼报告厅隆重举行2017届学生毕业典礼。数理学院院长耿森林教授,党总支书记张同琦教授,副书记张晓玲,副院长王永兴,教师代表白秀英,毕业班辅导员、毕业生代表李明叡、在校生代表杨蕾以及2017届毕业生共计300余人参加了本次毕业典礼暨学位授予仪式。典礼由副院长王永兴主持。

   毕业典礼在庄严的国歌声中缓缓拉开帷幕。在同学们的热烈欢迎中,耿森林院长致毕业生寄语,耿院长在表达对毕业生的良好祝愿和殷殷期望的同时,还激励大家继续做好人生规划、把握好自己的人生。接着党总支副书记张晓玲,教师代表白秀英相继进行致辞,一一送上了饱含真情的勉励和祝福,激励毕业生在未来的人生道路中永远保持一个健康的体魄和良好的心态,勇于拼搏、不畏失败,努力实现人生梦想。

   随后毕业生代表李明叡以及在校生代表杨蕾进行了发言,毕业生代表李明叡表达了毕业生们对大学生活的真实感受和恋恋之情,感谢学校、学院和老师们的辛勤培养,同时也展现了毕业生们即将踏入社会的豪情壮志。在校生代表杨蕾深情地表达了对2017届学长学姐在几年里无私帮助的感谢,衷心地祝福学长学姐们前程似锦。

   最后,由院领导进行学位授予仪式及合影留念。

   乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!毕业并不是真正的别离,而是新生活的开始,衷心祝愿我院2017届全体毕业生前程似锦,鹏程万里,共同创造出更加美好的明天!




上一条:我院举行数学建模校级竞赛颁奖暨国赛动员会 下一条:我学院组织教工党员赴渭华起义纪念馆参观学习

关闭