欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

数理学院领导老师走访2017级新生宿舍

2017年09月11日 09:21  点击:[]

    9月10日晚,数理学院党总支书记张同琦、院长耿森林、副书记张晓玲、副院长王永兴、学工办主任任晓婷以及2017级新生辅导员走访新生宿舍。  

   每走进一个宿舍,领导老师都亲切关怀每一位新生,询问新生的家乡,生活有没有不习惯的地方。并且要有安全意识,遵守校纪校规,共同营造良好的宿舍文化氛围。同时叮嘱大家要尽快适应大学生活,完成角色的转变;珍惜大学生活,珍惜学院充足的教学资源;制定好学习目标,不辜负家长和老师的期望,不松懈,继续坚定努力地朝着人生的下一个目标努力前行、努力奋进。

   恰逢教师节,同学们都纷纷送上了真诚的祝福,祝愿每一位老师节日

快乐。并表示一定会珍惜大学生活,团结向上,努力学习,共同奋进。  

上一条:数理学院举行2017级新生开学典礼 下一条:数理学院召开2017级新生家长座谈会

关闭