欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

数理学院召开审核评估辅导员工作落实会议

2017年10月07日 15:46  点击:[]

   10月7日上午,数理学院召开了审核评估辅导员工作落实会议,党总支书记张同琦,全体专兼职辅导员参加。会议由党总支副书记张晓玲主持。

   张晓玲副书记做了10月7日和10月8日两天的具体工作安排。7日下午,要求学生返校后认真整理宿舍卫生,不留死角,做到“四勤、四净、四有、五齐”,营造良好的宿舍文化环境;辅导员晚上再次深入学生宿舍,检查学生的到校情况和宿舍卫生的整理情况。8日上午,各班组织召开主题班会,认真学习《渭南师范学院本科教学工作审核评估宣传学习内容》和《渭南师范学院学生公寓文明公约》,并强调迎评期间的注意事项:第一、要求养成早起早睡的生活习惯,在没有课的时间督促学生及时走出宿舍,走下网络,走向操场,呼吸新鲜空气,养成晨读的好习惯;第二、做到上课不迟到,不早退,不做“低头族”。认真扎实做好课堂笔记,保质保量上好每一堂课。第三、努力做一名言行得体,礼貌谦逊的文明大学生。

   最后,张同琦书记要求辅导员要督促学生及时起床、保持宿舍干净整洁;并且要进一步了解学校的校园文化建设以及与自己切身利益相关的资助、奖学金以及评优等相关政策,学校开展的第二课堂的系列活动等。号召大家以自己的实际行动、良好的精神风貌和饱满的热情迎接教育部的审核评估工作。

上一条:数理学院召开学生党员、学生干部、入党积极分子审核评估动员大会 下一条:“喜迎十九大,唱响新师院”校歌军歌合唱比赛

关闭