欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我院院长耿森林一行赴南京路中学参加物理学专业实习总结大会

2020年12月30日 15:16 白秀英 点击:[]


为提高师范生教育教学技能,加强学院与基地之间的合作交流,12月29日,物理与电气工程学院在临渭区南京路中学召开2021届师范生教育实习总结大会。南京路中学校长李文德、副校长边继君,物电学院院长耿森林及全体实习指导老师、全体实习生参加会议。

会议期间,实习生代表分享了自己的实习经历、感悟与收获,他们结合自己的实习工作和经历,从“实习生活情况”、“教学工作”、“班主任工作”等方面分享了自己的实习经历和体会。实习学校指导教师代表薛小朋在发言中对我院实习学生谦虚谨慎的学习态度、扎实牢固的专业知识、积极热忱的工作态度进行了充分的肯定和表扬,并激励同学们在未来从教中进一步提高专业技能。边继君副校长宣读了2021届优秀实习生表彰名单并颁发优秀实习生证书。他指出实习学生的到来为南京路中学带来生机和活力,表扬他们在完成教学任务的同时能够深入班级,学习班管理,并且配合班主任参与学校组织的各种活动。最后,他建议下届毕业生能够在开学初进入南京路中学,适当延长实习时间,以便更加扎实地培养实习学生教育教学能力,为学生顺利通过教师资格考试和招教考试奠定基础。耿森林院长为校外实习指导教师颁发聘书并做总结发言。他首先感谢南京路中学为我院实习生提供了此次实习机会,并对学习,未来做一名合格优秀的人民教师。

此次大会的召开,深化实习指导老师3个月来的悉心指导予以高度肯定,最后鼓励同学们珍惜在校时光努力了同学们对实习的认识,有助于激励即将毕业的学生全面提升从师技能和综合素质,为以后步入社会打下坚实的基础,同时也推动了学院师范类专业人才培养质量的持续提升。


上一条:祝贺!我院学生发表的论文被SCI检索 下一条:我院举行入党积极分子培训班开班式暨党史理论报告会

关闭